Окончание Первой Эпохи - Конец истории?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Артакано

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:

1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Артэкано - в переводе с квенье "благородный вождь".
2. Раса:
Нолдо.
3. Возраст:
Рождён в 120 году Первой Эпохи.
4. Оружие и инвентарь:
Одноручный меч, охотничий рог на перевязи подаренный Фингоном, походная сумка с кожаной флягой и другими вещами первой необходимости. В бою - щит, кольчужная рубаха, шлем. Иногда с собой тисовый лук и колчан со стрелами.
5. Способности:
Великолепное владение мечом, замечательный полководец и лидер, имеются навыки в стрельбе из лука. Искусный музыкант, хорошо играет на флейте. Осанвэ.
5. Внешность:
Высокий, рост примерно два метра. Статный и стройный, крепкого телосложения, хорошо развит физически, широк в плечах, королевская осанка, не горбатится, как подобает истинному нолдо. Красивый и симпатичный, но не предаёт этому большого значения; проворен и быстр, выглядит весьма молодо, однако прожил достаточно много и повидал того, чего не видели многие эльфы. Одет в легкие одежды, вышитые нолдор, в бою использует доспехи, не стесняющие движения. На пальце носит стальное кольцо, а на плечах широкий плащ с капюшоном. Густые и длинные волосы цвета вороного крыла, спадающие мягкой волной до плеч, чаще убирает их назад, дабы не мешали, или заплетает в толстые косы. Прекрасен собой, лицо слегка худощавое, черты правильные и тонкие, губы крепко сжаты, уши заострённые, твёрдый и властный взгляд ясных синих глаз, в последнее время улыбка далеко не часто. 
6. Характер:
Смелый и гордый. В основном спокойный и уравновешенный, но бывает и вспыльчив, однако успокаивается быстро. Своеволен, не желают слушать чьи любо советы. Целеустремленный, предан идеи, не бросит начатое дело, если даёт клятву, то выполнит, честь ему дороже собственной головы. Верен своему правителю, если потребуется, готов идти за ним насмерть. Мудр и рассудителен, привык сначала обдумывать, а потом совершать, но если Артакано в гневе, то может совершить необдуманные поступки. Чувствительный, не любит скрывать свои эмоции, чуток к чужой боли, сострадателен. Грациозный, учтив с дамами, не позволит себе их обидеть. Романтичный и благородный, справедливый и доблестный. Никогда не лжёт, привык говорить правду, не страшится смерти, однако и зря не погибнет. Трудолюбив, с детства не любит сидеть на месте. Ненависть и гнев никогда не брали над ним верх, способен контролировать свои эмоции, но только не в бою.
7. Биография:
Родился в Хитлуме в 120 год Первой Эпохи. Его родители были нолдор, которые перешли Хэлкараксэ под знаменем Второго дома. В юности Артакано занимался военным искусством и вырос хорошим воином. Он лично был знаком Фингоном и Эрейнионом и был с ними дружен. Во время битвы Дагор Браголлах, Артакано вместе с Финдэкано защищал Хитлум и проявил себя в сражении весьма неплохо, поэтому сын Финголфина назначил его своим генералом. Через год погиб Верховный король, Артакано, как и другие нолдор оплакал Финголфина. В 462 году Первой Эпохи Моргот вновь атаковал Хитлум. Одна его часть осадила Эйтэль-Сирион, а другая атаковала королевство с севера. Фингон и его воинство с трудом оборонялись, и сражение произошло на самых равнинах Хитлума, тогда Артакано яростно повёл свои отряды на врага и сражаясь в первых рядах он положил не меньше сотни орков. Войско врагов, более многочисленное, уже почти одержало победу, но на помощь королю подошел Кирдан, приплывший на кораблях в залив Дрэнгист. Тогда войско Моргота было разбито. Также он участвовал в Нирнаэт Арноэдиад, в этой битве Фингон был убит Готмогом и тогда, Артакано обезумев от горя и гнева побежал на балгора, но его успели оттащить назад воины, после он бежал вместе с Маэдросом и другими феанорингами. Помлн жил вместе с сыновьями Феанора у подножия Эред-Линдона
8. Мировозрение:
Свет.
9. Краткое описание:
Верный Второго дома, бывший генерал Финдэкано.

Игрок:

1. Настоящее имя:
Алексей
2. Связь с вами:
612639449
3. Опыт в ролевых:
Играю четвёртый год.
4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
Сильмариллион, Властелин Колец, Хоббит, Падение Гондолина, различные статьи, мелкие произведения.
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Эктелион.

0

2

Принят

0

3

Одобрено

0