Окончание Первой Эпохи - Конец истории?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эльвинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж
1. Имя, отец; прозвища, если знаете - перевод имени
Эльвинг, дочь Диора Элухила
2. Раса
Полуэльф
3. Возраст
Родилась в 503 году первой эпохи
4. Оружие и инвентарь
На начало игры в силу возраста оружия не имеет.
5. Способности
Умеет общаться с  птицами.
6. Внешность
Светловолосая маленькая синдэ с серо-голубыми глазами, в глубине которых постоянно таятся озорные искорки. Волосы не просто светлые, а почти белые, длиной пониже лопаток, обычно перехвачены узкой серебристой ленточкой, из-под которой постоянно выбиваются. Черты лица мягкие, хрупкая фигурка. Одета обычно в платьице или легкую тунику белого и голубого цветов, в теплое время бегает босиком, зимой носит теплые сапожки и темно-зеленый плащ с капюшоном.
7. Характер
С детства была любознательным и непоседливым ребенком. Очень привязана к старшим братьям - Элуреду и Элурину, но чаще ее можно видеть в компаниии старшего. Для девочки своих лет отличается необыкновенной смелостью. Упряма и очень настойчива в достижении своих целей, справиться с ней могут разве что родители. Охотно идет на всякого рода проделки, но никогда не пытается отпираться, ели дело доходит  до разбирательства.
8. Биография
Родилась в 503 году Первой эпохи Солнца в княжестве Дориат. Со стороны отца ведет свой род от Берена и Лютиен, дочери Элу Тингола. В семье младшая, есть два старших брата-близнеца. Рано научилась ходить и говорить, после чего родителям приходилось постоянно за ней присматривать. В возрасте шести лет лишилась родителей в результате нападения на Дориат феанорингов. Перед гибелью отец отдал ей ожерелье Наугламир с вправленным в него Сильмариллом. Эльвинг удалось бежать в Арверниен, унося ожерелье с собой. Там она встретила Эарендила, которого впоследствии полюбила. У них было два сына - Элронд и Элрос. Эарендил стал единственным человеком, достигшим берегов Валинора. Когда он отплыл, на Гавани напали оставшиеся в живых сыновья Феанора. Спасая Сильмарилл, Эльвинг бросилась в море. Валар Ульмо обратил ее в птицу. В этом облике Эльвинг отыскала в море корабль супруга и оставшийся путь проделала вместе с ним. Впоследствии она добровольно осталась в Валиноре вместе с Эарендилом и поселилась в высокой башне, где встречает любимого каждый раз, как он возвращается из своих странствий по небосводу.
9. Мировоззрение
Добро
10. Краткое описание (чем отличается от других)
Не любит  проигрывать.

Игрок.
1. Настоящее имя
Тингиль
2. Связь с Вами
ICQ - 566-109-896
3. Опыт в ролевых
В словесках - около 4 месяцев
4. Знание мира Арды

Хоббит, Властелин колец, Сильмариллион, Дети Хурина, энциклопедия "Толкиен и его мир", Черная книга Арды, Нравы и обычаи эльдар
5. Есть ли другие персонажи на данной игре?
Да, есть. Брат Эльвинг - Элурин

Отредактировано Эльвинг (2010-07-16 22:36:28)

0

2

Принято

0

3

Одобрено

0