Окончание Первой Эпохи - Конец истории?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плац

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Площадь для строевых занятий и военных упражнений.

0

2

----------> Стены.
Эктелион поразмышлял и потом пошел на плац, ибо тренироваться нужно всегда. На площади уже проходили построение воинов, Эктелион не помедлил и подошел к одному из отрядов, видимо они ожидали лорда, нолдо скомандовал, воины сразу же построились, подняли щиты. Отряды шествовали вперед, а впереди был Эктелион. Сзади дружины следовали эльфы со флейтами, которые красиво наигрывали музыку, ибо как раз под такую сладкую музыку выступают воины Дома Фонтана в сражение. Все воины в один шаг продолжали следовать за лордом Эктелионом, у каждого был в руке длинный меч и щит, который отражал солнечный свет и слепил врага. Вскоре Эктелион остановил воинов и скомандовал чтобы те, отрабатывали построение. Флейты все еще звучали, Эктелион отошел и встал напротив дружины, наблюдая как они выполняют, многолетние тренировки как видно пошли им на пользу, ибо вся дружина складно выполняла приказ. Эктелион ждал пока на площадь придут другие лорды, возможно ждать не долго, ибо где им еще быть, должны явится на плац.

0

3

Гар Анарион, главная площадь ---->
Галдор не стал спорить с Глорфинделем и промолчал. Хотя задумался над сказаным, но свои мысли также придержал. Вскоре перед эльфами показался плац, здесь во всю тренировались эльфы дома Фонтана во главе с Эктелионом.
Галдор подошёл к нему и поприветствовал.
- Ayia, Эктелион. Здравствуй. Как дела твои? Какие новости с внутренних врат? Я слышал ты там был недавно. Или это только слухи. Правитель попросил передать о том, что ждёт всех лордов сегодня вечером на пиру. Ты пойдёшь? И кстати вижу тренируешь своих воинов?
Нолдо улыбнулся, понимая что засыпал вопросами черноволосого эльфа. Только главое было сказать о приказе короля, а остальное просто обычные повседневные вопросы.

0

4

Эктелион отвлекся от дружины и подошел к Галдору. Нолдо поклонился и поприветствовал друга:
- Ayia, Галдор! - Он рассмеялся, ибо Галдор задал сразу столько вопросов. Эктелион сделал знак чтобы воины остановились и пошли отдыхать.
- Мои дела - неплохи. Да, конечно, я явлюсь на пир. Как твои дела? - Ответил черноволосый нолдо.
- И кстати вижу тренируешь своих воинов?
Эктелион усмехнулся и ответил:
- А как же? Конечно, тренирую их.
Вся дружина Эктелиона остановилась. Воины ждали своего лорда чтобы продолжить строевое занятие. Эктелион размышлял, а перед ним стоял Галдор, ибо нолдо ответил на все его вопросы и задал свои. Однако, Эктелион не думал о пире и вообще было не до него, ибо он был засыпан делами.  Воины Дома Фонтана благополучно отдыхали, ибо их лорд беседовал с Галдором, но флейти нолдор-гондотлим все еще звучали на плаце, и тут, Эктелион снова вспомнил что не взял флейту, ибо хотел тоже сыграть какую-нибудь красивую и сладкую музыку. Для воинов Гондолина, его имя было боевым кличем и сейчас среди музыкантов-гондотлим, была слышна песня и в ней Эктелион услышал свое имя. Наверно больше всего он любил музыку, да и сам является одним из лучших музыкантов среди нолдор.

Отредактировано Эктелион (2010-05-29 01:07:22)

0