Окончание Первой Эпохи - Конец истории?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи - Конец истории? » Анкеты » Квэнта Неллас


Квэнта Неллас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:
1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Неллас
2. Раса:
эльфийка синдэ
3. Возраст:
500 лет
4. Оружие и инвентарь:
инвентарь флейта
5. Способности:
осанвэ, отлично играет на флейте, знает названия растений Дориата
5. Внешность:
Рост у девы выше среднего, она красива и изящна. чёрные волосы Неллас длинные, спадающие чуть ли не до колен. Лицо милое, с тонкими чертами лица, и не редко очаровательной улыбкой. Глаза у девы серые, большие. Губы тонкие и крепко сжаты. Голос мягкий и звучный. Кожа мягкая и слегка загорелая. Фигура у Неллас стройная, походка легка и плавна. Руки длинные, с тонкими пальчиками. Одевается девушка обычно в лёгкие платья, обычно белого или синих цветов
6. Характер:
Неллас добра, ласкова и приветлива. Друзей у неё много, но далеко не всех можно назвать "лучшими". Обычно всегда приветлива и вежлива, ведёт себя как подобает. Но с незнакомцами и с теми, кто не внушает доверия, дева осторожна и старается никогда не сказать лишнего слова. Но даже тем, кто ей не нравиться, старается не грубить, хотя постарается дать понять, что человек ей не приятен. Злиться редко и очень трудно вывести Неллас из себя. В спокойные времена любит покой и музыку, и сама неплохо играет и поёт. Флейта - её излюбленный инструмент.
7. Биография:
Неллас (Nellas)
Эльфийка. Синда из Дориата. Подруга Турина.

Неллас жила в лесах Дориата и по просьбе Мелиан присматривала за маленьким Турином, когда он бродил среди деревьев. Она часто встречала его там, когда выпадала такая возможность, и вместе они играли или гуляли, взявшись за руки. От Неллас Турин многое узнал о тропах и дикой природе Дориата, также она научила его говорить на синдарине в древней манере, более учтивой и богатой красивыми словами. И благодаря этой дружбе на некоторое время нрав Турина смягчился. Но вскоре их дружба стала угасать, так как Турин все чаще стал бывать в королевском дворце, а Неллас не приходила в Менегрот, не желая гулять под каменными сводами. И когда прошло отрочество Турина, они стали видеться все реже, пока наконец он совсем не позабыл о ней. Но Неллас продолжала следить за ним, хотя с тех пор оставалась незаметной.

Неллас была свидетелем нападения Саэроса на Турина, и Белег привел ее на суд Тингола, где Неллас рассказала королю правду, что повлияло на приговор Тингола. Неллас никогда больше не видела Турина, и его тень вскоре оставила ее.1)

8. Мировозрение:
Добро
9. Краткое описание:
отличная флейтистка

Игрок:
1. Настоящее имя:
Даша
2. Связь с вами:
lom@tv.-lider.ru но туда не пиште. на форуме уюобнее
3. Опыт в ролевых:
нет
4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
со всеми. трилогия, Сильм, Хоббит, дети Хурина
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
нет

0

2

одобрено

0

3

одобрено

0


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи - Конец истории? » Анкеты » Квэнта Неллас