Окончание Первой Эпохи - Конец истории?

Объявление

Должен наконец заявить, что официально закрывают ролевую с 23.09.10. Всем спасибо за чудесную игру, которая когда-то была, спасибо за всё. Особенно Маглору, Карантиру, Идрили, Куруфина, Мелькору и остальным, кто здесь играл. Окончание во веки останется в наших сердцах. С моей стороны было бы наглостью взять и переложить его на чьи-то плечи. Кто хочет играть - форум закрыт не будет, но развивать его администрация тоже не будет. Есть желание, ищите нас по ссылке этого баннера. Акаллабет. Падение Нуменора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи - Конец истории? » Ангбанд » Вершина самой высокой башни Ангабанда


Вершина самой высокой башни Ангабанда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самая высокая башня Твердыни Севера. На вершине располагаеться ровная площадка, откуда могут взлетать крылатые слуги Мелькора.

0

2

----Кабинет Саурона---
Ортхэннер и Тхурингветель шли по лестницам к вершине башни. По пути Темная майэ пыталась втолковать Ортхэннеру об опасности. Возможно изначаьна у Повелителя Воинов и была идея низкого полета с целью сцапать первого попавшегося, чтобы вволю насладиться его мучениями. Уж помоему слишком ты боишся за себя..-думал Темный Лорд по пути в башню. Иногда Ортхэннер даже позволил себе улыбнуться, слушая довольно поучительные слова Тхурингветель. Ладно, главное отыскать этих выродков сейчас и побыстрее поконьчить с этим!
Перспектива носиться по всему востоку Эндоры казалась Айну не слишком заманьчивой.Она боиться каких-то ублюдков с луками! Хотя в ее случае это оправданно, но я никогда не позволю себе такого. Всеже слова его спутницы немного развесилили Повелителя Воинов. Ортхэннер обратился к Тхуринветель:
- Не бойся! С нами ничего не случиться и нас не заметят! Полетим высоко. Но, если надо будет чуть спустимся. Все пройдет гладко. И если ты думаешь, что я не понимаю опасности, то глубоко ошибаешся. Я вижу далеко наперед и поверь мне, то про что ты мне говорила не самая большая опасность грозящая нам..
В этот момент Ортхэннер вспоминал о высадке Феанора и думал не может ли десант повториться, только уже с другими игроками. Наконец они вышли на площадку башни. Ночь лежала над Средиземьем. Площадка обдувалась ветрами. Ортхэннер еле слышно, прошептал, словно говорил сам с собой вслух:
- Вот две фигуры вступают в игру, а где же главная?
Айну не задумывался о том, услышыт ли его спутница его шепот или нет. Ему было все равно. После короткого молчания Повелитель Воинов сказал:
-Итак начинаем! Смотрим во все стороны! И не отстаем друг от друга.
Айну закрыл глаза полностью сосредоточившись на своем обличии. Фигуру Ортхэннера медленно стало поглощать обако дыма, пока даже очертания Фйну не растворились в нем. Несколько раз в облаке вспыхивали огненные сполохи. После чего дым развеялся обнажив жуткую тврь словно только, что появившиюся из Унголита. Огромная летучая мышь, с острыми как мечи когтями и клыками. Глаза горели красным огнем. Из ужасной пасти падала слюна, заставляя камень площади щипеть. Взмахнувогромными крыльями тварь взыла в воздух. Взлетая, Отрхэннер знал, что Тхурингветель неоступно следует за ним.
----Восточный Белерианд-----

Отредактировано Гортхаур (2009-10-22 15:16:18)

0

3

Сейчас Тухрингветиль понимала, что Мелькор не зря отправил её на это задание. Надо было ещё параллельно следить за Гортхауэром. И майэ понимала свою ответственность в этом деле. И это дело было не менее лёгкое, хотя даже сложнее. Тхури неспеша шла за Ортхэннером, слушая его слова и понимая, что он мало понял что с речи соратницы. Майэ даже вздохнула и спокойно посмотрела на майа.
- Что-то мне не вериться. Приближаться сильно не будем, ещё раз говорю. Если хочешь провала, то меня не втягивай. С Дориатом сама разберусь тогда.
Тхурингветль опять же спокойно наблюдала, за перевоплощением Саурона. Затем с неохотой сама перевернулась летучей мышью и полетела следом на Юг, в сторону Дортониона.

0


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи - Конец истории? » Ангбанд » Вершина самой высокой башни Ангабанда