Окончание Первой Эпохи - Конец истории?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес Бретиль

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Западный лес Дориата. Во временя Мелиан не был накрыт завесой, хоть и был в составе страны.

0

2

----Дортоньон---
Две черные тени незаметно опустились не далеко от леса в ночи. Это были Ортхэннер и Тхурингветель, посланные Мелькором сюда.Никто бы не увидел посланников Владыки Тьмы. Ортхэннер принял облик эльфа. Ну вот мы и здесь. Проклятие как же мне это надоело! Пора уже поконьчить с этим заданием! Так вот лес и мы. Пора действовать
Айну повернулся к темной майэ:
-Ну, что начнем?

Отредактировано Гортхаур (2009-12-19 15:38:19)

0

3

Тхурингветиль спустилась на землю, в лесу. Вокруг была тьма, но майэ мало верила, что их мог кто-то увидеть. В Бретиле из эльфов никто не жил.
- Ну, что начнем?
Это были слова Саурона и Тхурингветиль устремила взор на него. Надо было и вправду думать, что будет дальше. Правда начинать в лесу людей было бы сложно.
- Мы в Бретиле, а тут синдар нет. Эта местность даже завесой раньше не была покрыта. Пойдём.
Майэ снова превратилась в огромного упыря и её большая тень была видна в звёздном свете, среди деревьев.
"До границ Дориата не так далеко. Но остановимся возле них и пока дальше не пойдём. Надо ж обсудить всё".

0

4

Посланники Владыки Севера остановились недалеко от границ Дориата. Ортхэннеру уже надоели эти скитания в глуши. Он предпочел бы гонять гвардию по плацу, а не сидеть тцут как самый поганный орк-разведчик на задании. Айну обратился к Тхурингветель:
-Надо придумать историю, зачем два эльфа идут в Дориат. Лишних подозрений нам не нужно. Думаю можно притвориться странниками с востока, идущими к Гаваням, но узнавшие, что тут проживают эльфы и решившие, что можно тут остановиться на отдых. В гавани мы идем, чтобы поискать друзей или быть пближе к Морю. Вооющем, что-то вроде этого. Что скажешь?

0

5

Тхурингветиль задумалась. И не только над словами Саурона. Время от времени она оглядывалась по сторонам, как бы опасаясь, что тут могут быть и люди дома Харета, что живут в Бретиле.
"Эльфы та тут не страшны. Только вот люди что?"
- Уж не знаю, Ортхэннер. Вряд ли нам так поверят. Да и что за эльфы с востока? На нандор мы не слишком похожи. Надо бы подумать над одеждами. И думаю пока не стоит показываться остроухим на глаза. Надо разведать что там с их стражей. После падения эта старана ослабла, может быть теперь легче будет. А у тебя какие идеи?
Слишком думать не хотелось. Поэтому было бы не лишним поинтересоваться у тёмного майа. Тхурингветиль присела на какой-то упавший ствол и попыталась хоть на время расслабиться.

0

6

Ортхеннер конечно слушал Тхури, но мысли его были в прошлом. Тогда, когда у него была своя достаточно мощная крепость, со своей армией. Эх..Жаль, что больш нет моией Волчей сотни...Вот это была гвардия...И все из-за девчонки пса!!!- майа потрогал горло-Нет. Прочь эти мысли!! Сейчас лучше побыстрее выполнить это задание.
Айну посмотрел на спутницу и с отрешением заговрил:
- Я соглашусь с тобой, что не нужно сначала лезть на рожон. Мы можем притвориться синдар, так как тэлери не пойдут в глубь материка. Над одеждами подумаем. Но, долго рассуждать и следить за лесами мы не можем! Владыка ждет от нас новостей! Хороших! И желательно быстре.
Айну смотрел куда-то вдаль на восток. Множество мыслей и планов роились у него в голове.

0

7

- Он дал нам достаточно времени, а просто так терять его я и не собиралась,- спокойно ответила Тхурингветиль.
Майэ продолжала сидеть на своём месте, обдумывая предстоящее задание. Оно было сложным, так что следовало всё тчательно продумать. Но и поспешить нужно бы. Саурон прав.
- Хорошо. Предлагаешь идти этой же ночью?
Девушка старал прислушиваться. Опять же, из-за возможной опасности. Люди дома Халет хорошо сторожат свои границы.
- И получится ли?
Конечно, двоём выполнять это задание было бы проще, но присутствие Гортхауэра почему-то не слишком радовало Тхури. Или она просто так считала. В любом случае выбора не было. Воля господина непоколебима.
- Пошли.
Майэ встала и направилась на Восток. Конечно, она не собиралась немедленно отправляться. Просто сидеть без дела, наконец, надоело.

0

8

От размышлений Айну оторвал голос темной майэ. Давно пора идти! Не хватало еще бы чтобы Мелькор упрекнул меня в медлительности. Ортхэннер встал, никинул капюшон на голову пойдя за Тхурингвитиль:
-Да. Думаю стоит отправится этой же ночью. Думаю у нас все получится. Хотя конечно нужно кое-что оговорить, но сидить без дела тут вечно нельзя!
Айну шел сложив ладони у груди и думал. Неплохо бы закончить задание быстрее. Мысли Айну были хаотичны. А это задание уже порядком достало Тху.

0